Compre junto

A LGPD explicada por especialistas em proteção dados

A LGPD explicada por especialistas em proteção dados

+
  • Imagem - Lei geral de proteção de dados (lgpd) e sua intersecção entre a proteção de dados pessoais, proteção dos consumidores e proteção da concorrência (com comentários acerca da pandemia da covid-19) - 9786555891935 

    Lei geral de proteção de dados (lgpd) e sua i...

    R$ 99,90 R$ 74,92 em até 0x de
  • Imagem - A proteção de dados pessoais no Direito Penal: uma análise crítica da criminalização nas perspectivas constitucional e de política criminal - 9786555895964 

    A proteção de dados pessoais no Direito Penal...

    R$ 159,90 R$ 119,92 em até 2x de R$ 59,96
  • Imagem - A Lei geral de proteção de dados: uma análise comparada ao novo modelo chinês - 9786555892888 

    A Lei geral de proteção de dados: uma análise...

    R$ 149,90 R$ 97,43 em até 0x de
  • Imagem - Proteção de Dados na Cultura do Algoritmo - 9786555890853 

    Proteção de Dados na Cultura do Algoritmo

    R$ 99,90 R$ 74,92 em até 0x de
Comprando 1 item por
R$ 189,90
R$ 142,42
em até 2x de R$ 71,21

Descrição

A matéria de proteção de dados e privacidade demanda especial acompanhamento para a constante atualização de seus interessados, especialmente em razão dos poucos anos desde a aprovação da legislação específica. Com isso em mente, esse livro foi pensado para reunir artigos, com abordagem prática, de profissionais especialistas em LGPD, atuantes em renomadas empresas do mercado, visando enriquecer o debate que tem se formado no Brasil. A obra é útil para todos os profissionais cujo assunto de dados pessoais tenha algum impacto no desenvolvimento de suas tarefas, incluindo aqueles do direito, compliance, tecnologia da informação, cibersegurança, inteligência artificial, dentre outros. Dentre os vários temas tratados na obra podem ser citados privacy by design, política de retenção de dados pessoais, contratos, homologação de fornecedores, Privacy-Enhacing Technologies (PETs), auditorias algorítmicas, governança de dados em inteligência artificial, incidentes de dados pessoais, dentre outros.

Características

    • Ano 2023
    • Autor Orgs: Juliana Abrúsio; Ana Maria Roncaglia
    • Editora Editora D'Plácido
    • ISBN 9786555898859
    • Nº de Páginas 422

Avaliações

0.0
0 avaliações
UsuárioFaça um comentário sobre este produto.